Demam, Batuk dan Pilek Sembuh AvaraDemam, Batuk dan Pilek Sembuh Avara
Nama             : Akhtar
Umur              : 6 bulan
Alamat            : Patumbak,Deli Serdang

Demam, batuk dan pilek sembuh dengan avara

Anak saya Akhtar sejak masuk usia 6 bulan mulai rentan sakit. Demam, batuk pilek pun datang seiring dengan kondisi cuaca yang kurang baik di bulan September ini. Kalau sudah datang demam nya saya pun mulai risau, malam menangis, enggak nyenyak tidurnya. Bahkan ketika batuk, pasti muntah mengelurkan lendir dari saluran cerna nya.


Saya reseller Varash medan, kebetulan bulan kemarin saya dapat bonus Avara dari belanja promo Hari Kemerdekaan. Saya sangat senang punya Minyak Avara mengingat anak saya akhtar yang rentan sakit. 

Tiap hari saya balurkan Minyak Avara ke dada, perut, punggung dan kaki Akhtar. Tadi malam, anak saya Akhtar batuk nggak henti2,sehingga ia menangis dan tidak bisa tidur.

Langsung saya balurkan minya Avara ke dada, perut dan ubun2 anak saya. Alhamdulillah beberapa saat setelah dibalur Avara, Akhtar lagsung tidur lelap,tidak sulit bernafas. Senang melihatnya, walau belum sembuh total batuknya,tapi melihatnya bisa tidur nyenyak kita seorang ibu sangat bahagia sekali. 

Semenjak itu saya pakai Avara terus untuk Akhtar sehabis ia mandi menggantikan minyak telon yang biasa dipakai. Alhamdulillah ya Allah. Terimakasih Avara, semoga dengan rajin balur Avara membuat sistem imun anak saya semakin kuat,sehingga jarang terkena sakit lagi. Amiin.

Untuk penjelasan mengenai avara Klik Disini >>> Avara Healing Oil<<<
Pemesanan
Minyak Varash Classic Healing Oil
Gede Susanto
Tlp / Wa : 0822 3757 7527
Posting Komentar

ARTIKEL MENARIK LAINNYA